On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор


Сообщение: 294
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 21:05. Заголовок: Забытая раса пятого дня творения



Забытая раса пятого дня творения



Источник: "Реакционер"

Уж как я не откладывал то, что я сегодня решил написать... Уж как я не думал о том, что может быть вы сами по себе спокойно разберётесь... Тем более, что всё лежит на поверхности в открытых источниках... Однако атака клонов на мою Россию продолжается и с каждым днём в ней остаётся всё меньше и меньше людей не заражённых вирусом веры в еврейского бога.

И хрен с ней с верой... Верить в бога можно, почему бы не верить в бога? Проблема заключается в том, что свора жрецов в еврейского бога не веры от вас хочет, а послушания и соблюдения заповедей.
Однако, всё по порядку.
Сегодня главный еврей России, Берл Лазар, призвал русских плодиться и размножаться. По словам Лазара, люди должны помнить, что заповедь "плодитесь и размножайтесь" - первая заповедь, которую дал нам Бог.
И действительно, в первой главе книги Бытия, на пятый день творения, бог создаёт, по своему образу и подобию, мужчину и женщину и приказывает им плодиться и размножаться. Помимо этого бог отдаёт только что созданным мужчине и женщине всю землю во владение, а также передаёт им всю власть над рыбами морскими, над птицами небесными, и над всяким животными и гадами земными. Помимо всего этого бог отдал мужчине и женщине «всякое дерево» и «всякую траву», после чего послал человека наполнять землю.

Это цитата из первой главы книги Бытия...
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу.

И всё было бы хорошо, если бы во второй главе книги Бытия бог опять не создал человека (повторно).

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке. И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина.

Итак перед нами две разные цитаты о сотворении человека из первой и второй главы книги бытия. В первом случае бог говорит мужчине и женщине, которых создал ОДНОВРЕМЕННО, «плодитесь и размножайтесь», а так же владейте землёй, водой, рыбами, травами, зверем разным и всеми деревьями, а во втором случае бог создаёт сначала мужчину, а потом из ребра его создаёт... нет... даже не женщину, а ЖЕНУ и ПОМОШНИКА!!! Потом помещает человека в Эдемский сад для того чтобы он его обрабатывал и разрешает кушать от плодов только тех деревьев от которых кушать разрешено. Мясо запрещает есть вовсе. И никакого секса. Секс Адам и Ева узнали только после того, как ослушались бога и сожрали яблоко с древа познания добра и зла.

Когда же бог наказал человеку плодиться и размножаться? Перед тем как поместить его в Эдемский сад или после изгнания? Если бог наказал человеку «плодиться и размножаться» до того как человек отведал плод с запретного дерева, то почему Адам сразу не вступил в половую связь с женой своей? Почему Адам и Ева узнали о своей наготе только после того, как согрешили перед богом?

Неужели бог, изгоняя Адама и Еву из сада эдемского, помимо проклятий на их голову еще и пожелал им плодиться и размножаться? Потому что из поведения Адама и Евы до грехопадения явно видно, что они не знали, что такое размножение?

Бог вообще в первых главах книги Бытия совершает массу интересных на первый взгляд неточностей и разночтений. В первой главе он отдаёт человеку полную власть над рыбами, животными, пресмыкающиеся, травой и деревьями, разрешая человеку питаться так, как он захочет – рыбой, мясом или плодами. А во второй главе человеку разрешено питаться только плодами, да и то не со всех деревьев.

Самое интересное вообще происходит в третьей главе книги Бытия. У Адама и Евы родились два сына – Каин и Авель. Каин стал земледельцем и принёс богу плоды своего труда, а Авель стал животноводом и принёс богу ягнят. Ягнят бог принял, а плоды земли не взял. Из-за этого события вегетарианец Каин люто возненавидел мясоеда Авеля и убил его.

Какой делаем вывод?

Трудно представить себе, что бог является идиотом. В одном случае он создаёт человека по образу своёму, а в другом создаёт его из глины. В одном случае он отдаёт во владение человеку всю землю, а в другом помещает его в Эдемский сад, для того чтобы его возделывать. В одном случае он говорит человеку, «плодитесь и размножайтесь», а в другом запрещает даже и думать о сексе, который становится возможным только после грехопадения. В одном случае бог разрешает человеку есть рыбу и мясо, а в другом разрешает ему есть только плоды произрастающие в эдемском саду. В одном случае бог отдаёт человеку полную власть над травой и деревьями, а в другом запрещает ему прикасаться к дереву познания.

Прочитав все эти противоречия в первых двух главах Библии, нормальный человек навсегда становится атеистом. Однако не всё так просто...

Предположим, что бог есть. Тем более, что так оно есть на самом деле. Предположим, что Библия таки говорит правду о сотворении мира и человека. А также предположим, что бог не является идиотом и не будет создавать противоречия, которые я только что описал.

Что получается в этом случае?

В этом случае получается, что бог создал не одного человека, а двух.

На пятый день творения бог создал мужчину и женщину по своему образу и подобию, которым повелел плодиться и размножаться, а так же отдал им право владеть всей землёй и водой, рыбами, гадами, и зверями....

А на восьмой день, бог создал Эдемский сад, а для того чтобы за этим садом присматривать он создал из праха другого человека – Адама, которому ничего не дал, кроме обязанности работать в саду и есть плоды с разрешённых деревьев. То есть на пятый день творения бог создал СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, а на восьмой день создал РАБА.

Свободному человеку было разрешено всё – плодиться и размножаться, кушать рыбу и мясо, жрать любые плоды, и владеть всей землёй, а рабу был поставлен запрет на мясо и секс. Как только раб ослушался своего господина, он был выслан из сада и предоставлен самому себе.

Теперь слушайте меня внимательно – на пятый день творения бог создал арийцев, а на восьмой день бог создал евреев. Именно арийцам бог отдал землю во владение и наказал плодиться и размножаться.

Поэтому, когда главный еврей России начинает говорить русским, чтобы они плодились и размножались, поскольку так им наказал бог – ОН ПРАВ. Бог действительно наказал арийцам, которых он создал на пятый день творения ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ, а также владеть всем на Земле.

Однако евреям, которых бог создал на восьмой день и назначил их праотца Адама садовником в Эдемский сад, он такого не говорил. Более того... Он страшно расстроился, что Адам его ослушался и узнал о своей наготе, а также о наготе Евы. Бог пытался всеми силами ограничить рождаемость евреев, однако они сожрали яблоко с древа познания и вступили в половую связь.

Книга Библия – еврейская книга, поэтому про арийцев в ней ничего не сказано. Бог создал арийцев на пятый день творения и они разошлись по Земле. Мы даже не знаем имён первых мужчины и женщины. Хотя если почитать священные книги других народов, может быть эти имена мы сможем узнать. Евреев-рабов бог создал на восьмой день, запретил им секс и заставил работать в Эдемском саду, питаясь только вегетарианской пищей. В первых двух главах библии говорится о том, как бог создал две расы людей – арийцев и евреев. Однако, поскольку Библия – еврейская книга, то евреи в конце-концов в обоих случаях поставили, что бог просто создал человека.

Однажды бог очень разозлился на евреев и наслал на Землю потоп, чтобы утопить всех этих жидов. Спастись было разрешено только Ною и его семье. Ной очень долго плавал в своём ковчеге, пока не пристал к горе Арарат. Ной являлся прямым потомком Адама и Евы. То есть прямым потомком рабов, созданных из праха земного.

Не смотря на то, что жрецы еврейского бога утверждают, что во время потопа спасся только Ной и его семья, на самом деле вся арийская раса тоже спаслась, поскольку бога она совершенно не раздражала. Пока Ной приставал к Арарату, который возвышается над уровнем современного моря всего на пять тысяч метров, арийская раса пережидала потоп в Гималайских горах – некоторые вершины которых возвышаются над уровнем моря на восемь тысяч метров. Тем более, что всем известно, что арийцы пришли в Европу именно из района Гималаев. Итак, бог создал две расы. Назовем их расой пятого дня творения – раса господ – арийцы и расой восьмого дня – раса рабов – евреи.

На генетическом уровне эти расы идентичны.

Распознать представителя отдельной расы можно только по МЕНТАЛИТЕТУ. Если вы причисляете себя к расе рабов – вы ходите в церковь, в синагогу, в мечеть и постоянно просите у бога прощения. Вы смотрите на жену свою как на вещь или служанку. Вы считаете себя рабом божьим и думаете, что вы созданы из праха земного. Если вы причисляете себя к расе господ то вы... как минимум не делаете ничего из того, что делают рабы.... И вы знаете, что вы равны во всём вашему творцу, который создал вас по образу своему и подобию.

Поэтому — плодитесь и размножайтесь, представители расы господ!

Михаил Майоров
29-06-11

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 218
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 14:40. Заголовок: Молодец!!! Очень здр..


Молодец!!! Очень здравые и логичные рассуждения, очень понравятся всем арийцам, но не понравится ЖИДАМ, впрочем мы их и не спрашиваем.
Статья весьма полезная и подлежит распространению на других форумах, хотя на "рекомендации" Берл Лазара нам глубоко наплевать, никак божком
себя вообразил.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет