On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 883
Откуда: russ
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.10 07:38. Заголовок: Еврейские шнобели


Предлагаю вашему вниманию интересную на мой взгляд статью. Я не со всем согласен, но это не важно, главное, что очень четко определен смысл антисемитизма, будто читаешь Григория Петровича.
http://www.israelshamir.net/Contributors/Controlling.htm<\/u><\/a>


    Как манипулируют антисемитскими стереотипами или казус с еврейским шнобелем



Доктор Лэша Даркмун

По жизни я интересуюсь парадоксами антисемитской пропаганды, исходящей от самих же евреев, но не простых, а специально подготовленных и отлично обученных еврейской властью.
Исраэль Шамир, в своей книге «Кабалистика Власти», с недоумением рассматривает еврейские шнобели. Кажется, что большинство евреев не любит упоминаний о своих шнобелях, но нет, они никогда не упустят возможности укрепить этот особый стереотип, обращаясь к их собственным носам отрицательно, если конечно никого больше нет вокруг. К этому же можно отнести и то, что в большинстве случаев виновниками вандализма на еврейских кладбищах были сами евреи. Тоже самое, и с легендарным еврейским шнобелем, это всего лишь скрытая разновидность стереотипа, который сознательно лелеют и поддерживают специально обученные и подготовленные еврейской элитой сами евреи в пропагандистских целях.

Шамир перечисляет несколько таких случаев.
Дэвид Мэмет, евроамериканский драматург, как-то заметил наклейку на бампере своего автомобиля: “В Израиле нет порядка!” Мэмет обиделся: “Это могло быть переведено,” раздражался он, “как евреи со шнобелем, мы вас хотим поиметь!” Пишущий статьи для пожилой еврейской публикации, Грэм Барретт хитро применил тот же самый, но тщательно окультуренный стереотип. “Отставной малайзийский Премьер-министр,” сказал он своим читателям, “взял приставной шнобель у евреев, которые управляют миром по доверенности.”

Полная чушь, как известно Малайзийский Премьер-министр даже и не заикался о еврейском шнобеле. И Мэмет просто клевещет на тех, у кого есть своя разумная точка зрения по Ближнему Востоку. В его искривленном мире, любая критика Израиля, независимо от того насколько разумной она является, представляется только сумасшедшим заявлением ненавистника евреев, чьи образы появляются прямо с карикатуры Der Sturmer.

Девид Мэнет представляет себе, как критики Израиля видят евреев.

С разрешения читателей, я продолжу свое исследование еврейских шнобелей. Легендарный еврейский шнобель, хотя довольно распространенный и среди неевреев, кажется, вызывает у наших еврейских кузенов дополнительное специфическое мучение. Ринопластика, изобретенная немецко-еврейским хирургом Жаком Жозефом в 1890-ых, в значительной степени завоевала популярность, потому что ее самые ранние и самые восторженные клиенты были евреи. Когда еврейская комедийная актриса Фанни Брис исправила свой нос, Дороти Паркер (сама полуеврейка) язвительно заметила: “Фанни изуродовала себя из-за карьеры!” С тех пор много известных евреев пошли под нож, включая Натали Портман (Хершлэг), Вайнону Райдер (Хоровиц), Гвинет Пэлтроу (Палтровиц), и Сару Джессику Паркера (Бар-Kahn).
Хотя это, казалось бы, было бы относительно фривольным предметом, умный читатель поймет, что это не еврейский нос по существу, который представляет интерес для меня. Я действительно интересуюсь еврейской властью — в этом случае, власть в состоянии подавить любое общественное обсуждение еврейского стереотипа, базируемого до значительной степени на действительности еврейских носов. Это тоже самое, как еврейская способность подавить заявления, что евреи имеют бесграничное влияние на СМИ. Правда не важна.
Фактически, это - целая группа предполагаемых антисемитских стереотипов и изготовленных "уток", которые возникают при любом обсуждении, организованном самими же евреями или Израилем. В результате, почти невозможно для кого либо, обсудить еврейские проблемы, не будучи заклейменным как антисемитом.
“Округ Игл в поисках еврея с большим носом!” кричит подстрекательский заголовок в недавнем выпуске Denver Post. Вот описание грабителя: средней высоты, среднего веса, непонятного лица, низко натянутая бейсболка, что можно извлечь из этих показаний? Полицейские недоумевали, пока свидетель внезапно не выболтал, “О да, у него был этот большой еврейский нос!”и все стало ясно. Усмешка полицейских. Стеклышки мозаики начинают складываться. Эй, с описанием что-то не то! Вы более или менее получили своего человека.Репортер Denver Post Сьюзен Грин, говоривший про себя, что он еврей, очень самоуверенно занялся этой историей, причем высказывался всегда политкорректно. Вот то, что он говорит: «Прежде всего, свидетель который описал грабителя как обладателя “большого еврейского носа”, был явно антисемит. Он должен был следить за своим языком, фанатичного мужлана». Полицейские сознательно пропустили мимо ушей, язвительные слова свидетеля. Что касается местных газет, так их редакторы, возможно, были столь глупы, что узаконили антисемитизм, давая ход стереотипу, что у евреев были забавные карикатурные шнобели?
Само собой разумеется ADL был быстр и пожаловался кому следует. В результате редакторы местных газет, стали мучительно каяться в собственной нечувствительности, давая беспрецедентные извинения. Вот одно из них: “Это поколебало мою уверенность в собственных способностях”. Будучи евреем, он надеялся быть прощенным. Остальной гойский контингент, должен унизиться намного больше, прежде чем получат прощение.

Какой смысл в этой сенсации - буря в стакане? Гоев уводят в размышление о еврейских носах, чтобы отвлечь их внимание от еврейских преступлений? Нет, я так не думаю.
А делается это вот для чего: если Вы можете промыть мозги отдельным гоям до такой степени, что они не осмеливаются даже обращаться к “еврейскому носу” из страха оскорбления евреев, то у Вас нет ничего, чтобы волноваться в отношении реальных грехов евреев: уводя американскую внешнюю политику в интересах обслуживания расистского государства Израиль, и в то же самое время, будучи главной силой, ответственной за установку «культуры» западного самоубийства, особенно включая нападение на традиционные ценности и основы жизни. В конце концов, вопрос не в еврейском носе.

Но давайте возвратимся к еврейским носам.

В «Кабалистике Власти» Шамир описывает электронную почту от незнакомца, некоего Сэма Джонса: “Ваши отважные усилия и письма ценятся всюду в этой стране. Я глубоко разделяю Ваше презрение к сионистским шнобельным паразитам. Всякий грязный еврей должен остаться в духовки. Спасибо еще раз за Ваши жизненно важные сообщения.”
Адрес эл. почты неизвестного корреспондента Шамира был прослежен, им оказался сионистский провокатор. Тот же провокатор забросал подобными письмами Джефа Блэнкфорта, но Джефер повел свою игру. Фраза: «еврей со шнобелем», это всегда дешевка, на которую, по мнению провокаторов, должны купиться гойские недоумки. Как сказал Шамир: «Явный признак еврейского усилия превратить антисемитскую полемику в расисткою».
Если бы “еврейский шнобель”исчез, то еврейская власть обеднела бы из-за потери ценного пропагандистского трюка. А если бы антисемитизм не существовал, то его пришлось бы выдумать.
Всегда после таких искусственных «оскорблений» евреев, следует предсказуемая реакция. Мол, нелепая оплошность, но она травмировала чувства миллионов ранимых евреев во всем мире. И начинается одинаково, причем и еврей, и язычник этим занимаются совместно.
- Принесите извинения, или будете прокляты!
И следуют раболепные извинения.
Вот два случая, позволяющие понять, что еврей и язычник, эти древние идеологические враги, теперь сплелись в одной садомазохистской игре, в которой еврей с кнутом, а нееврей корчится от боли.
Всем известная актриса Холли Берри в октябре 2007 появилась на шоу “Сегодня вечером”, где она сделала безобидную шутку о еврейском носе. Она показала свои фотографии сделанные заранее в фотошопе, как будто из зеркала комнаты смеха. Комментируя первую фото, на которой ее нос был похож на огромный корнишон, Берри, необдуманно сказала: “Вот где я похожа на своего еврейского кузена!”
Ошеломляющая тишина. Глаза хозяина нервно моргают, скрывая его обеспокоенность. “Я рад, что Вы хоть про меня не сказали”- вздыхает он. Берри напрягается, ее глаза, буквально выскакивают из орбит. "Ohmigod", шепчет она, “я испортила свою карьеру?”
Разве это была подлинная оплошность, а не трюк с еврейским шнобелем?
Больше похоже на жестокую, но тонкую игру в кошки-мышки, в результате которой эта прекрасная актриса должна пройти через оскорбительные необоснованные обвинения, с последующим унижением. Почему ее карьера должна зависеть от евреев? Каким образом евреям удалось достигнуть такого полного превосходства в Америке, где они в состоянии разрушить чью-то карьеру только из-за того, что кто-то сказал про их нос?
После долгих и ненужных извинений за несделанное оскорбление, Берри трогательно завершила на ноте презренного раскаяния: “Это только вышло из моего рта. Я не хотела, кого-либо оскорбить. Я ни чего не сделала. Я не хотела кому-нибудь навредить. Я так сожалею, и я приношу свои извинения».
О г-н Фоксман, почему Вас там не было, чтобы получить поцелуй этой леди в подошву Вашей святой ноги?
Второй инцидент. Гойское оскорбления не имеет никакого отношения к еврейскому носу — предмет, который признаюсь, теперь начинает изнурять меня. Это - известный инцидент, вовлекший одного из наиболее ненавистных мужчин Америки, монстр, кто сделал то незабываемое кино на латинском и арамейском языке, празднующем страсть и смерть Господа Иисуса Христа.
Поскольку у него была наглость, чтобы сделать это "антисемитское" кино, которое было антитезой типа грязи и мути, медленно сочащаяся с коллекторов Голливуда. Вот поэтому то Мел Гибсон и был знаменитостью.
Они ждали, когда тот совершит ошибку. И он ее совершил.
Я вынужден повторить историю и подвести итог. Гибсон напился. Его арестовали, и при столкновения с полицейскими, он сделал несколько бесполезных и несоответствующих замечаний. Он не говорил полицейским, что это могла бы быть хорошая идея вскипятить Иисуса Христа в экскрементах. Нет, он оставил это Талмуду. Он не называл Деву Марию шлюхой, также верно, что он именовал полицейского женского пола как “клубничкой.” Он не говорил никому про отрезание яиц другим людям, как Ариэль Шарон, “сторонник мира,” сказал израильским солдатам, что бы те отрезали яица палестинским демонстрантам на Западном берегу реки Иордан.
Нет, Мэл шагнул дальше. Он оскорблял полицейского, арестовывающего его, задав политически неправильный вопрос, “Действительно ли Вы - еврей?” И затем он извергал эти кощунственные слова: “Ё *** евреи луга! Евреи ответственны за все войны в мире! Вы относитесь **** по-матерински er, я собираюсь f *** Вы!”
Такой поток мерзкого злоупотребления выражениями был явно беспрецедентен, только использования звездочек в газетных статьях позволило сделать их терпимыми для читателей.
Бедный Мэл! Он был обречен. Вполне вероятно, что он бросился в резервуар полный пираний. Его презренное извинения, таких же как и у Холли Берри, перед евреями, объясняются только почти тоталитарной властью этих королей современной Америки.
Здесь, в немного сокращенной форме, раболепные извинения Гибсона:
После того, как я выпил в четверг ночью, я сделал много вещей, которые были очень неправильными и которых я стыжусь. Я действовал как абсолютно неконтролируемый человек и сказал вещи, которые презрены. Я очень стыжусь всего, что я сказал, и я приношу извинения любому, которого я оскорбил. Я опозорил себя и свою семью своим поведением, и об этом я действительно сожалею. Я приношу извинения за свое поведение, когда я находился в нетрезвом рассудке.
Шесть извинений, один за другим! Мел Гибсон - модель раскаяния. Парадигма раскаяния. И вот теперь Эйб Фоксман, одни из New Masters, холодного и непримиримого Caiaphas: «Извинение Мела Гибсона не является искренними. Это не надлежащее извинение. Его тирада показывает его истинное лицо. Мы надеемся, что Голливуд теперь увидит фанатика в своей среде и будет держать дистанцию от этого антисемита».
Иисус плакал.
Тем временем храбрый и проницательный Джеймс Петрас выражает свое беспокойство, что на земле, куда Иисус спустился, евреи, как недавно замечалось, устраивали пикник вокруг разбрызганных кровью ворот Сектора Газа. Здесь они были свободны в участвии в окровавленном bloodfest 2008-09 палестинского минигеноцида, наслаждаясь их любимым спортом, стреляющей рыбы в барреле. На израильских футболках, можно увидеть беременную палестинскую женщину с перекрестием для прицеливания на животе, с бессердечной надписью: “Один выстрел, два трупа!” И солдаты IDF были проинструктированы их вышестоящими должностными лицами: “Делайте что хотите!”
Это зарегистрировано организацией "Ломка Тишины", которая собирает компромат про солдат "самой моральной армии в мире":
Среди этих 54 доказательств истории, раскрывающих использование "принятых методов," разрушение сотен зданий не имеющих военного значения, выпуск фосфористого газа в направлении населенных пунктов, убийства невинных жителей из стрелкового оружия, разрушение частной собственности. А самое главное, аморальная атмосфера в руководстве, которая позволила солдатам действовать без моральных ограничений.
Не ждите, что этот скоро будет обсуждаться в Нью-Йорк Таймс.
Как однажды сказал Эдмунд Коннелли: «Я слишком обеспокоен, что бы делать дальнейшие наблюдения относительно еврейского носа». Так позвольте мне завершать с этими пророческими словами палестинского христианина и экс-еврея Исраэля Шамира: “Евреи” — Шамир делает различие между организованными Евреями, и отдельными евреями — “намереваются превратить Иерусалим в высшую столицу мира, и восстановить храм Духа на Земле.” Должны ли они в этом преуспевать? Если это так, то мы в отчаянии. “Христианство умрет, дух отступит от стран в нашей части мира, и наша существующая сомнительная демократия будет вытесняться обширным теократическим государством.... де-одухотворенные и искорененные, бездомные и одинокие, вчерашние Владельцы Мира [неевреи] станут рабами у себя дома.”
Как раз когда я пишу, американцы лишаются своей страны. Она крадется из-под их носа, и большинство из них не знает об этом. Европейцы, тоже теряют контроль над своей родиной.
Мы - все палестинцы теперь.

Доктор Лэша Даркмун является академиком, 31 год, имеет высокие достижения в классической литературе. Изданный поэт и переводчик, она еще и политическая активистка, у которой особый интерес к ближневосточным делам. ‘Lasha Darkmoon’ является псевдонимом.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет